Недосягаемость

Галина Русская
Не досягаем ость
Не до с "я" га ем (га, гать - путь)
Не своим "я" шёл, а чуждым, потому и не достиг высшего Я.
Эго (самость - сама ость) своё попрал, а жил чужим умом.

*
Недосягаем сам себе,
Поправший сам себя, как самость,
Всё смысл искавший, что и где,
Что твоего в тебе осталось?

А ость сама - сама же ость
Тебе давалась за основу,
А ты, как пёс, глодавший кость,
Покой хранил чужого дома?!
***

Сама ость - самость или эго
Ость новая - основа
Ость со знанием носить - осознанность
Ось знать - осознать!