***

Владимир Тырлов
Как не крути,но жизнь одна.
И сколько в ней прожить никто не знает.
Любви вся чаша выпита до дна ,
Но сердце всё болит и всё страдает.
Бегут так резво стрелки на часах,
Дни ,как минуты словно пролетают ,
Уже порой не виден блеск в глазах,
И чувства ,как снежинки быстро тают.
Ночами мысли не дают уснуть.
Всё прошлое ,как календарь листаю.
Ведь сам себе твержу  забудь.
И сразу всё по новой вспоминаю.