Труд духа

Галина Русская
Над чем ты трудишься?! Зачем?!
Коль до пупа не вырос даже?!
И головой ты только ел,
А думал чем?! - навряд ли скажешь!
Заботил чей-то унитаз
Златой - сидеть любимым местом,
На ухо - глух, слепой - на глаз,
Хотел быть славным и известным?!
Заметь, что "ум" - из двух лишь букв,
Ему же большего не надо!
А скверна изливаньем чувств
Порабощение...
 для зада....
***