Кто может быть тебя роднее, мама?

Белла Коптенкова
Кто может быть тебя роднее, мама?
Когда меня укладывала спать,
На стул садилась у постели прямо
И начинала песни напевать…

Какие колыбельные ты пела!
Я до сих пор их помню наизусть:
О том, что солнышко за горизонтом село,
И птичка свои песенки все спела,
И мне давно пора уже уснуть…

Тебе стихи свои я посвятила
И этот тоже, что сейчас пишу,
Любви твоей мне на всю жизнь хватило,
Твой образ в сердце, мамочка, ношу…

Хоть я тебя годами старше стала,
В тебе нуждаюсь, как ребёнок, все равно,
Наверное,от жизни я отстала,
Коль так себя я чувствую давно…

Надеюсь я на то, что мои дети
С улыбкой будут вспоминать меня,
Ведь ничего дороже нет на свете,
Чем мамочка у каждого своя!..