Весело

Большаков Алексей
«Бряк!», -  упал  со  стуком  Шмяк.
«Шмяк!» -  лежит  лепёшкой  Бряк.
Рассмеялся  Кувырок,
И  ребятам  встать  помог.
 
Шмяк  и  Бряк  стоят,  нахмурясь,
Но  светла  прозрачность  улиц,
И  зовёт  к  веселью  свет.
Ку-вы-рок  -  и  грусти  нет.

Папка 15-3 - стихотворение 1