О России

Надежда Довбило
В этот час непростой
Снова мысли мои
О России родной -
Лучшем месте Земли.
Где густые леса
И бескрайность равнин,
Где небес бирюза
Над простором земным
Где церквей купола
И малиновый звон,
Где молитвы слова
Льются к ликам икон.
Православная Русь!
Сколько прожито бед!
Помню я и горжусь
Славой наших побед!
Русский дух не сломить
Никогда, никогда!
Будет Русь моя жить
Вопреки! Навсегда!
Будет ярко сиять
Над Отечеством свет,
Всему миру вещать
Православный завет!