Пожилой идёт мужчина...

Андрей Пшенко
Пожилой идёт мужчина...

У него на поводке
Пёс...
И значит есть причина
В недалёком далеке

Не подохнуть
Выпить пива...

Сигарет купить взапас

Думать правильно и криво
Про себя
Про них
Про нас...

Не писать картины маслом
Если всюду - акварель

*****

И отчасти...
Быть несчастным...

В феврале искать апрель...