Бедная девчоночка моя...

Юлий Бутенко
Как же хочется заплакать закричать
За стучать по небу кулаком
На валилось словно каина печать
      то что было...
Ах каким же был я дураком!!

Растоптал унизил и убил
И ещё смеялся над любовью,
Юность в ней свою похоронил
На всю жизнь
       оставив в сердце болью.

Бедная девчоночка моя,
ты прости меня сейчас
               через пол века
Жизнь у каждого прошла своя,
но милее не встречал я человека.

...как же хочется за плакать.
         Закричать.