о мемумариках своих давно мечтала

Марина Казьмина
О мемуариках своих давно мечтала!
Ещё я в браке на любви жила,
Истории свои задумала писать,
Уже тогда я знала,
Как книгу я свою хочу назвать.
Но всё писать не начинала,
Не понимала как начать,
Что за основу Книги взять,
Как выстроить героев путь,
Что эпилогом сделать,
Как сюжет свой завернуть,
Но всё известно ранее за нас.
Прошли года ...
Я #мемуМариКи в стихах случайно создала!
От их чтетцов ни капли правды не скрываю,
Рифмую то что было, иногда о чем мечтаю,
Ты не суди памфлеты с жестью уж строго!
Попробуй их героем стать,
Переживи хоть капельку,
Не требую я много,
Я не умею сочинять,
О голой правде так легко писать!
Устала боль свою внутри держать,
Хочу я в них глумлюсь, что бы не плакать иногда смеюсь,
Я притворяться ни в стихах, ни в жизни не умею.
И теми кем болела, больше не болею!
Пережила свой страх, по жизни,
Не в стихах!
;
;09.03.2019 ;16:54
;
;
#стих #пишу #автор #книга #рифма