Туман войны в курортном городке

Евгений Тальковский
Вернувшимся домой через 8 лет...

Туман войны в курортном городке
Мой Мариуполь как же страшен сон
Вернулся я живой к тебе к тебе
Со шрамами в израненной душе...

Тату войны на сердце у меня
Давно слились с ожесточенным шрамом
Вы живы, снова счастлив я
Вновь воевать иду я за Туманом...

28.04.2022