Ворона и ворон. басня

Степан Волков 2
“Каркать – не моя корона” –
Сказала старая ворона.
А запела – голос потеряла,
Так не раз с вороной
В жизни бывало.
На тополе ворон гнездо вязал,
Вороне вежливо сказал:
“Песни петь – проблемы соловья.
Не твоё, ворона, амплуа.”

                5.05.2022. ВОЛКОВ С.Н.