Бьют орудия громко

Сергей Макиенко
Бьют орудия громко
Рушат всю тишину.
Смерть по всюду так больно
Запретите войну. 

Дети плачут в подвалах
Матерям нет покоя.
Сыновей всех забрали
Много пролито крови.

Нам всё время грозили
С нами Бог, нам везло.
Снова тёмные силы
Копят чёрное зло.

В бой идут за Россию
За свободу, друзей.
В этом сумрачном мире
Нет России сильней.

Наша родина вновь страдает
Сколько бед она несёт.
И огонь полыхает
Льётся русская кровь.

Сердце болью наполнит
Слёзы льются рекой.
Так уж было мы помним
Стёрто жуткой войной.

 15 Марта (21:19) 2022.