Глюк...

Столяров Сергей
Выше, выше планочка,
Звёздочки всё ближе,
Лижут списки галочки
Ниже, ниже, ниже,
Скрип и храп продёргивают
Сумерки сквозь вещи,
Капли ночи впитывает
Пыль душевных трещин.
План угарной копотью
Вычертит страницы
Царственного шёпота
Журавля синице,
Небеса меняются
Цветом с океанами,
Радости равняются
Со сквозными ранами,
Звёздочки не греют
Грудь, глаза и плечи,
Пьяных канареек
Снова время лечит.
Не опохмелённая
Утром не мудреет
В умиротворении
Жертва брадобрея...