Твой сын

Галина Русская
Когда твой сын придёт, чтобы убить,
то будет ждать его тогда расплата!
Ты родила его, наверно, чтобы жить?
На смерть его к нам посылать не надо!
Пусть с миром он придёт и каравай
На стол поставим и рушник расстелем...
С войной его ко мне не посылай,
Нет оправдания войне на самом деле!
***

Если ты пришёл с войной, то ты не русский,
А воюешь - за чужой Сион!
Либо лоб твой оказался слишком узкий,
Либо в блудодействе ты рождён?!