Волшебство

Виктор Красавин 2
Я эту женщину встречаю.
Пройдёт, и больше ничего.
Но я всё время замечаю,
Что в ней таится волшебство.

Она уйдет, прошу вернуться
И внять зовущим голосам,
Но нет мне права прикоснуться
К её волшебным волосам,

Устал безропотно  вращаться.
День без неё совсем пустой.
Есть только право восхищаться
Её волшебной красотой.

Она горда и величава,
Имея силу волшебства,
Понять бы  , где  сокрыто право
На все волшебные права.