Во мне растёт огонь любви

Валерий Гнездов
Во мне растёт огонь любви
Весенней, чуткой, осторожной,
Волнуют сердце соловьи,
Пернатым птахам это можно,
Но ты зачем в вечерний час
Волнуешь сладкими речами?
Быть может, знаешь что о нас,
Скрывая тёмными ночами?
Не пряча откровенный взгляд
Свободы, нежности и страсти,
Взамен не требуя наград,
Познав секрет любовной власти,
Ты хорошеешь день за днём,
Мечтами счастья наполняясь,
И забываясь светлым сном,
Меня в нём любишь, не стесняясь!

30.04.2022