Мироносицы

Нина Шендрик
Не женский праздник ныне, не мужской.
Кто не уснул от скорби и печали,
Любовь вела за город в час ночной,
Свой страх ради любви  превозмогали.

К тем весть о Воскресении сошла,
Чей путь Любовь без страха освящает.
Святой Любви зажженная свеча,
Над тьмой победу Света возвещает!