ZA..

Сергей Бубнов Вятский
С каждым годом становится меньше, ветеранов Великой войны,
И приходят теперь им на смену  ,внуки ,
правнуки, даже сыны.

Победили нацизм в 45- ом,
И мечтали, так будет всегда
Но приходит работа солдатам,
Брать ещё раз свои города.

   Zа  Россию,  za мир без нацизма,
Бьёмся снова с проклятой чумой.
Благодарна вам будет Отчизна,
Мы гордимся своею страной.