Тепло домашнего уюта

Валерий Гнездов
Тепло домашнего уюта,
Улыбка счастья на устах,
Любви волшебные минуты
Не умещаются в часах.
Присутствие незримой силы
На сердце ласково звучит,
Нам дали то, что мы просили,
От храма дивного ключи.
Лучи прощального заката
Земле бросают беглый след,
Печать с замков секретных снята,
Без тени мы уходим в Свет.

5.04.2022