***

Надежда Жаглей
Всех, кто меня обокрал — повесят.
Всем, кто меня позвал — весело.
Все меня помнят, кто пел мои песни.
И со всеми, кто мой, я делю свое место.

Всем, кто меня распял — везде тесно.
Всем, кто меня познал — сладок крест.
Всем своим я даю мою весть —
И в ней нет ничего, им давно не известного.
8.05.2022г.