Раны

Майя Расказова
 
Растерзанная земля,
Зализывала раны,ночами скуля.
И содрогалась от каждого удара
Боясь этого ада.
Земля хотела цвести в цветах,
Земля хотела быть в плодах.
Беременных женщин хотела она,
Как сама дарила любовь и цвела
И плоды дарила,несла
А люди кто -то плача,кто-то ,сойдя с ума.
Припрыгивая и хохоча,
Метались бильярдовыми шарами,
пленные шли медленными шагами...
И родители убитых,
И мамы детей, в спешке зарытых,
И кучи железных танков забытых ....
Плачьте,небеса ,сочувствуя нам,
Лейте дожди, смывая хлам.
А лучше торнадо
надо
Унести в океан убийц,
И не надо нам видеть их лиц...
Звериных