Еще не вечер

Валерий Варламов 2
ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
    Союшке,  Радуга в сердце, №--355
…---Кто-то в толпе не поклонился Вам,
Вызвав хандру  случайную, некстати,
О, ЛИШЬ  бесчувственный ЧУРБАН
Мог не заметить Вашей, чудной стати!
   Развею,  уничтожу, утоплю
Вашу хандру в своей любви горячей,
О,если б знали, как я Вас люблю,
Не по-мужски, но верно, по-собачьи!
    Но не в этом достоинство мужчин,
в котором изнывают, сохнут Пинелопы…
О, нет прекраснее,  загадочней вершин,
Нежель вершины любимой, белой попы!
      Я наконец, постиг любви истоки,
Когда по венам разливается огонь,
Чтоб не было любимой одиноко,
Зря не касайся, не разжигай, не тронь!
   Уж, не браню редкоземельных мачо,
Коль  все поэты  странно холодны,
 В женской судьбе он  редкая удача,
Они высокому призванию верны!
   Ценю я дружбу без уколов мрачных,
и мачо дорог мне, словно любимый брат,
Моя любимая без обязательств брачных,
Коль припечет,сам буду виноват.
Эпилог:
   Заслушалась, идя на красный свет-
радостно приняв мои хмельные речи,
Впервые слышу: Любимый мой поэт,
Ты жди меня, еще не вечер,еще не вечер!