Истинное лицо реальности

Джулиана Вильсон
Искажающие реальность в угоду раздутому самомнению — совершенно не замечают как обманываются.


***

Люди, которые извращают всё в угоду своему болезненно раздутому самомнению, никогда не видят истинного лица реальности.