Ну не любит мир Россию

Денисова Надежда
Ну...не любит мир Россию...
Это мы переживем!
И под флагом нашим славным
Мы прекрасно заживем!

Гимн звучать российский будет
И на праздники салют!
Спорт и жизнь все честным будет
Этого давно все ждут!

Недругам мы пожелаем
Счастья в жизни-но без нас!
Справимся!Ведь правда-люди!?!
Это же не в первый раз!