Красный флаг дорог и мил

Светлана Родителева
Освободителей ждала она долго,
Но пришли не они, а укронацисты.
Она просила по ночам Бога:
"Убери с Украины власть нечистых".

Она вышла к ним с красным флагом,
Он сердцу дорог ей и мил,
А нацист топтал его ногами,
И у неё хватило мужества и сил

Сказать:"Не хочу твои продукты,
Мои родители погибали в войну,
Отдай сейчас флаг мой лучше,
Я с ним не боюсь никакую нужду".

Что этот бандеровец - мразь и подонок, -
Увидел всё это запутанный мир,
И укрофашистов увидел спросонок,
И понял, кто прав и кто сердцу мил,

Что старики эти Богу молились
За Путина и за весь наш народ.
Жестокость нацистов  видна на экране,
А Русская армия опять мир спасёт!