Ты есть...

Модель
Ты есть в каждом шорохе жёлтой осенней листвы.
Ты в трепетных росчерках влажной весенней травы.
Ты в белых снежинках, неслышно летящих из тьмы.
Ты в солнечных спелых плодах азиатской хурмы.

Ты в каждой волне, набегающей тысячи лет.
Ты в дальнем краю оставляемый временем след.
Ты истинный, неугасимый, единственный свет.
Ты будешь всегда, потому, что ты есть,
даже если тебя уже нет...

N.A.Talis