Весна цветёт...

Невоструева Лана
Я сердце залечу
хмельным дурманом
черёмухи душистой,
мяты пряной.
И за лиловым, дымчатым
туманом
я полечу в обнимку
с ветром рьяным.

Остановлюсь
у белых ив плакучих,
и рядом с ними
постою в печали.
Не стану я
ни хуже и ни лучше,
но отпущу
обиды с болью в дали.

Я не прошу тебя
ко мне вернуться,
нет между нами
близких расстояний.
И наши чувства,
как сухие прутья
не смогут дать
побеги для желаний.

Весна цветёт
и дышит ароматом
земли проснувшейся
от зимней стужи.
А я дыханием весны
объята,
и снова взгляд мой
нежностью разбужен.