Estel

Лива Лувье
Мальчикам хочется молодого мяса,
Я же - переломанная баба яга.
Безусловно, в разы мудрей и прекрасней,
Безусловно, для них - совершенно не та.

Девочки смотрят взглядом будто бы мимо:
"Господи, да не соперница она нам".
Я же глазами болотной кикиморы,
Если надо, достану до самого дна.

Дети приходят и сидят на коленях,
Кошки, собаки - просто садятся у ног.
Я, чёрт его знает в каком поколении,
Ведьма, за которой приглядывает сам бог.