Горжусь своей страной!

Татьяна Дворякова
Да, я - горжусь своей страной,
Многострадальною Россией!
Она, со стойкость святой,
Как бы её не поносили,
Одна, под пологом небес,
Церквей блистая куполами,
Несёт судьбу свою - как крест,
Благославенна небесами!

Да, я - горжусь своей страной,
Своей прекрасною Отчизной!
Я встану за неё - стеной,
Своей не пожалею жизни!
Поверь, я дам отпор врагу,
Ведь сердце русских - непокорно,
И разделю свою судьбу
С судьбою Родины достойно!