Налью за победу семь капель...

Галина Турчина
Налью за Победу семь капель
Из радости, слёз и весны,
И горечи, острой как скальпель
От той, незабытой войны,-
Ленд-лиз Студебекер и Виллис
Да клуб с деревянной скамьёй,
Но мы на фронтАх породнились
И стали единой семьёй…
Фуражки, погоны, медали
И мирное небо, друзья,-
За то сотни вёрст пропахали
И кровь проливали не зря…

Налью за Победу, за наших
ГЕРОЕВ живущих и павших