Всем, кто нам вредит

Владимир Фомин 3
Зря вы склабитесь цинично,
Вы ж ни плакать, ни шутить
Не способны. Как обычно,
Вам сей кус не проглотить!
Поумерьте аппетиты,
Скромность – праведности мать,
Мы достаточно сердиты,
Чтоб вам ноги поломать.
Мы, хоть кланяемся в пояс,
Не привыкли спину гнуть.
Помните: наш бронепоезд
Хоть сейчас готов пальнуть
По заносчивым сатрапам,
Распахнувшим львиный зев,
Если вы пошли нахрапом,
Совершенно оборзев.
Вы – нахальны, без абзацев,
И от вас одно лишь зло,
Вам и с Гитлером лобзаться
Было бы незападло!
Знайте, хамов мы закроем,
Сроем ваш «четвёртый Рим»,
Новый Мир сперва построим,
А потом – поговорим.