Над облаками

Александр Воропаев 22
Перрон неспешно крыло качает
Еще мгновенье, и он растает
В рассвета дымке. Над облаками
К свободе путь. Ее мы сами

Себе создали, награду словно
За то, что выдержали, и сумели
Чего достигнуть за три недели.
Вопрос. Ответом - одно лишь слово…

Оно - дорога к открытьям смелым,
К дыханью легкому, к покою тела,
К души покою и к осознанию
Мгновенья важности. И к пониманию

Того, что счастье везде, всегда
пусть и незримо оно под час.
Но рядом с нами оно сейчас.
Одно лишь слово, Каждый из нас
Отлично знает. То слово - «Да».

01.05.2022