Постамент

Любовь Свирид
Мох мягкими лапами обнЯл постамент,
Решив, что лежит здесь порядочный мент,
Что честно боролся с бандитами он,
Нанес мафиози огромный урон.

Но что-то не так у Вас в королевстве,
Когда только мох навещает, как в детстве.
Когда Вы лежали в засаде часами,
То мох заглушал каждый шорох под Вами.

И грустно так смотрится Ваш постамент,
Товарищ полковник - порядочный мент.
08/05/2022г. Л. С.