Лотос грозы

Маус Хантер
Зацветет в полнолуние,
Лотос первой грозы.
В свете молний латуневых,
Капли горькой слезы.
И следы лишь останутся,
Утопая в песке.
Нити жизни потянуться,
Словно шелк по руке.
Нити мягко сплетаются,
Все в узор для платка,
Ветер песней прощается,
С алой птицей утра.
Гулким эхом сомнения
Бьется сердце в мольбе,
Нити алой течения,
Снова вьется к тебе.
Где любовь черным вороном,
Постучится в дома,
И платок, словно локоном,
Потревожит тебя.
Я живой.. сердце слышит,
В каждой песне дождя,
И гроза станет тише,
Мне не жить без тебя.
Зацветет в полнолуние,
Лотос первой грозы.
В свете молний латуневых,
Капли горькой слезы.
На запястье нефритовом
Ждет узор от платка.
Ворон в чаше гранитовой
С алой птицей утра.