Причиняйте друг другу любовь!

Артур Кенчешаов
Если мир окровавленный вновь
Разрывают тревоги на части,
Причиняйте друг другу любовь,
Обрекайте друг друга на счастье!

Даже если бушует беда,
Век суровый слезами застиран,
Верьте- свет побеждает всегда,
И все войны кончаются миром.

Если истину ставят, как грех,
Пополняя жестокие списки,
Арестуйте объятьями всех,
Оккупируйте нежностью близких!

У Вселенной на самом краю
Оглашается эхом великим
Громче всех политических криков
Ваше тихое слово "Люблю"

PS: Гениальный кадр из фильма Андрея Тарковского "Иваново детство", мне кажется, очень хорошо подходит к этим строкам