Куратор

Игорь Вотрин
Даааа... Рожа у тебя явно не интеллигенсткая. Хорошо, что твои читатели,
очень немнгочисленные кстати, хорошо что они тебя не видят.
- Это что, оскорбление?
- Заткнись. Я с тобой церемониться не намерен. Ты в натуре охренел, конь педальный.
Тебе дается не конечный продукт, а идея, направление.
Чтобы ты падла, развивал сюжетную линию, обогащал оборотами тему.
Но тебе же лень напрягать свой сморщенный мозжечок.
Желудок напрягать не лень, а мозг лень. Короче, кураторы недовольны.
Если так будет продолжаться, найдем другое тело. Более гибкое и послушное.
- Да что не так, ты хоть объясни по-людски...
- Да все не так. Ты сам-то перечитываешь свои "шедевры"?
Вообщем, садись, будем писать диктант
- Чегооо..?
- В школе тебя не научили, будем наверстывать здесь и сейчас.
- Пиши: "На Большом Барьерном рифе..." 
- Да иди ты в жопу, не буду ничего писать.
- Будешь. Причем постараешься без ошибок. А будешь понты колотить мне тут,
заблокирую нахер. Года на три. В твоем возрасте, это практически
"творческая смерть". Даже стишка новогоднего детям написать не сможешь, гарантирую.
Пиши, гад!
- Я это вам еще припомню...
- Что ты там бормочешь?
- Так, о своем... Диктуй.
- "На Большом Барьерном рифе, две акулы с Тенерифе..."
- Чегоооо, какой "тенерифе"???
- Ой бляяя... Вот баран, так баран. Остров испанский так называется, на Канарских
островах. Пиши сука, не беси меня.
- Дааа, рифма охренительная, куды уж мне...
- "На Большом Барьерном рифе
   Две акулы с Тенерифе
   Жадно кушают пловца
   Ламца-дрица, умца-ца."
- Слушай, а ты точно оттуда? Судя по примеру диктанта, тоже не очень в стишатах.
- Даже не сомневайся. Правда, я там в другом ведомстве состою.
А это так, подработка. Совмещаю так сказать полезное с приятным.
Уж очень люблю поиздеваться над вашим братом. Строите из себя вершителей судеб.
А сами.... Труселя свои постирать не умеете.
Так, хорош трепаться, слушай сюда.
Ежели ты и дальше будешь херней страдать, получишь такое наказание...
Сам еще не знаю какое, но придумаю, не сомневайся. У меня фантазия богатая.
Ну что, будешь работать? Стараться будешь?
- Буду...
Так-то лучше. Пшел вон, видеть тебя не могу...
- Куда? Это моя квартира.
- Ааа... Ладно, сам уйду. Адьёс.
- Досвидания.
- Какой "досвидания", если еще раз приду, точно без башки останешься. Прощай.