Тишина

Маус Хантер
Тишина…предчувствие войны.
Слишком много шепота у ветра.
И в рисунках высохшей листвы
Дюйм за дюймом прорастают метры.
Метры для железной пустоты.
Для змеи из холода и страха.
Ночь…Огни…Тяжелые шаги.
Свет ладоней, ждущих только взмаха.
Острый взгляд, оставшийся в душе.
Боль для всех одна… Чужая.
Боль приходит в ватной тишине.
Жадная, голодная, худая.
Только свет мерцающих огней.
Только горечь трав, оставшихся в пути…
И твое письмо сгорает горячей.
Тишина…предчувствие войны.