Струится свет небес

Елена Меньших 2
Струится свет небес,
Божественный пейзаж:
И ожил мир чудес:
Не сказка, не мираж.

Мила, чиста любовь,
И девственна душа.
Так муза хороша,
И юноша готов:
 
На белизну листа,
Излить всё буйство чувств.
И мысль его чиста,
Гармония искусств.

И ожил мир чудес,
Не сказка, не мираж.
Струится свет небес,
Божественный пейзаж:

Расцвёл от светлых чувств,
Духовная заря.
Мир мотыльков, цветов:
Влюблённым в жизнь даря.

­­­~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

08.05.2022.