Прости...

Антон Анатольевич Трофимов
Я люблю тебя. Прости
За все тревоги, что этим тебе принес.
Я не смог от тебя отвести
Всех печалей и жизненных гроз.
Я не смог тебя уберечь
От суровых жизненных вьюг
И не снял тяжкий груз с твоих плеч
От обид, тишины и разлук.

Я люблю тебя. Знаю ты
Больше мне уже не доверяешь
И, конечно, же строить мосты,
Что разрушил я, ты не станешь.
Ты не станешь бежать ко мне
Без оглядки на тех, кто рядом с тобой.
Ты не веришь в меня по моей вине,
Ты не веришь в себя за моей спиной.

Я люблю тебя. Знаю, что я
Навсегда останусь в душей твоей.
И в душей своей ты меня любя
Будешь долго еще спорить с ней.
Только этот спор уж решен давно,
Я как будто вымышленный персонаж.
Буду жить в душе твоей все равно.
А в реальной жизни я словно мираж.