Русское

Виктор Бухалин
А давайте вернём всё русское,
Насквозило уж из окна.
Со своими смысловыми нагрузками,
Пусть Европа идёт одна.

Захотел растегай и квасу я,
И босым пробежать по росе.
А ни все эти гее нации,
Держат что они при себе.

Я бы бабу нашу румяную,
В бане веником отмахал.
Рюмку водочки, да с грибами бы,
С удовольствием бы поднял.

Ах, Россия моя Россиюшка,
Всё хотят от тебя откусить.
У детей твоих много силушки,
Чтоб не пяди им не дарить.