Счастье и любви желаю откровенно

Игорь Литвинцев
В солнечных лучах заката,
В нежной шали звёздной ночи,
Говорили мы с тобой о разном,
О любви и счастье между строчек.

Утром провожал тебя до дома,
Шли неторопливо вместе рядом,
Руки твои грел в своих ладонях,
Крепко обнимал тебя в парадной.

Целовались долго на прощание,
Не хотели отпускать друг друга,
Глаз твоих волшебное сияние,
Не позволит мне забыть минуты.

Каждый день тобою мир наполнен,
Я бегу к тебе одной на встречу,
Что там дальше будет, мы не знаем,
Счастье и любви желаю откровенно!