Любить

Запах Звёзд
Заглянет море из глубин
И солнце выпорхнет из глаз...
Всем научиться бы любить,
В сердцах вынашивать закат.

Ложиться облаком в строку,
Молчать галактиками рифм,
Бежать по лунному лугу
И ощущать его внутри...

Смахнуть бы морок на денек,
Прижаться к божьему крылу...
Смотреть на то, как Вечный Свет
Стирает мглу...