Пейзаж Бодлера

Алексей Пыжиков
Вино
пить на балконах мансард!
Весной
город - огромный сад:
Бульвар
с легкой руки Моне
дымит в моем окне -
жаль, не увидел Шарль!
Цветам
не дорасти до зла!
Цитат -
море. Меня спасла
любовь
пеной морской...
Скроемся в мастерской
Вдвоем!

Сентябрь 2020 г.