Я буду ждать тебя всю жизнь...

Антон Анатольевич Трофимов
Я буду ждать тебя всю жизнь, но только ты не приходи.
Я сделал выбор, я специально проиграл.
Пересеклись не раз параллельные наши пути,
А ты выбирай дочь и того, кто не предавал.
Договоритесь с ним, что будете друг друга уважать,
Что все проблемы будет решать вдвоем,
Что от проблем по разным комнатам не будете бежать
И тратить время, все таки, один же раз живем.

Я буду ждать тебя всю жизнь, но только ты не вспоминай
Дорогу, что тебя ко мне вела.
Живи как можно дольше, верь, мечтай.
Пусть будет жизнь твоя спокойна и светла.
А я? А я останусь около ворот,
Что наши судьбы друг от друга отделяют,
Я буду ждать который день, который месяц, год,
Я буду жать. И хорошо, что не узнают.

Я буду ждать тебя всю жизнь, но никому об этом не скажу,
Я буду в памяти выстраивать моменты,
Я буду рисовать тебя, но никому не покажу,
Я спрячу ото всех счастливые фрагменты.
Я буду ждать тебя всю жизнь, но только ты не приходи.
Я не забуду кто кому и что сказал.
Живи как можно дольше, у тебя все впереди.
А я? Ая специально проиграл.