Чтоб они не воскресли

Николай Богданов 6
В сорок пятом Знамя Победы над Рейхстагом водворили,
Люди с радостью говорили,что войне конец.
Но сегодня снова безумства на планете натворили,
Видно в тот час нацистов не добили,жив стервец.
Расползались,как ядовитые змеи по всему миру,
И логово обосновали на Украине.
И молодец Россия,что лупит взбесившихся от жиру,
Не будет им пощады от Ивана и ныне.
Но почему другие надеются на одну Россию,
Возможно,считают,что в их дом не придёт беда.
Забыли,что во время войны стало с Хатынью,
И кто сжигал деревни,рушил наши города.
Я не хочу войны,призываю к согласию и Миру,
Объединятся людям вокруг братской России.
Против тех,кто бряцает оружием и сорвать им гриву,
Чтобы больше они никогда  не воскресли