Война-это там, где больше не понимают жизнь

Александр Шелякин
Миша. Мариуполь.
..
"Война-это там, где больше не понимают жизнь." Миша . Мариуполь


О чём ты мечтаешь?
-Чтобы мама воскресла
А ещё?
-Мне больше ничего не надо.........
.

"Мне больше ничего не надо!"
А я хочу спросить у вас...
Нет не у вас, у того гада
С претензией на божий глас
Ну, сколько "заработал" сука
На жизнях детских, матерях
Не человек ты, мразь, ты шлюха
Ты удобренье на полях
Не он один, скажу вам вот что
Коль среди нас таких полно
По своей воле, не нарочно,
А мне на это всё равно
Раз вы его опора в этом
И прикрываясь-Я ж не знал?!
Но враг не тот кто с пистолетом
А тот кто убивать послал
...
Прости нас Миша, если сможешь
Прости нас мальчик, мир не нов
Им жизней, кошелек дороже
И не к любви в умах их зов
Твои б мечты, да Богу б в уши
Но вот увы, не слышит он
Лишь только плачут детей души
Под это поминальный звон
..

О чём ты мечтаешь?
-Чтобы мама воскресла
А еще о чем?
-Мне больше НИЧЕГО НЕ НАДО!
.