Вырванная страница

Виктор Ключевой
 Вдохновил рассказ друга, о единственной встрече со своим отцом.

- Не уходи!
Он смеялся, я плакал.
- Не оставляй!
Он молчал, я рыдал.
Он спускался на лифте,
Я падал.
Он страницы листал,
Я их рвал.
Двери лифта открылись,
Он вышел,
В летнем мареве,
Словно плывя.
Он беззвучный мой стон
Не услышал.
Он исчез,
растворился и я..

октябрь 2021.