Святость

Мария Жидиляева
« Святы будьте; ибо свят Я, Господь, Б-г ваш».
“...и люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь”.
Библия, Левит 19:2,18

Коснулась Святости Творца душой...

Она мудра, чиста и беспредельна,
для сердца светоносна, вдохновенна
и пробуждает к жизни неземной.

Хочу в ней быть,любовью умножать   
в подлунном мире красоту и радость;
и, как зеницу ока охранять,
единство душ, дарованную благость.

Святой и Вечный, помоги  являть
любовь  Твою, которая сближает,
и духом каждого от зла оберегает,
чтоб миром и добром благословить,
чтобы Тебе и ближнему служить.

Коснулся Святостью Творец души...

8.05.2022