Три придурка под окном

Борис Зофман
Соглашатели с политикой Путина

Три  придурка  под  окном
Подрались  за  в  стойле  корм.
Михалков  сказал:  ,,Девица,
Ты,  Мария,  будь  царица.
Генералом  Расторгуев
Будет  коммуняка  х*ев.
Я  для  вас  как  господин,
Режиссёр  и  дворянин.
Создадим  триумвират.
Путин  будет  нами  рад.”
Всю  вину  за  пораженье
И  под  Киевом  сраженье
Мы  возьмём  всё  на  себя,
От  суда  спасём  царя.
Он  героя  нам  присвоит,
Он  империю  нам  строит.
Вот  нагнём  мы  Украину
Как  девчат  наполовину.
Всех  снасилуем  подряд,
Будет  целый  полк  бурят.
Армию  мы  так  пополним
И  приказы  все  исполним.
Будем  жечь  и  разрушать,
Мародёрить,  воровать.
Только  вымолвить  успел,
Байрактар  к  ним  прилетел.
Не  успел  и  вскрикнуть  ,,Ах”,
Лишь  от  них  остался  прах.
               Борзоф  7 Май 2022г.