Пародия - Дуэт. Налейте вина. Н

Галина Яловол 4
   ***   Пародия  на   стих:  Налейте  мне  вина
               Автор  Дмитоий  Виджл.
          ======================================

  Она:
      О,  Боже!  Вот  снова   ор  твой  слышу  я.
 
  Он:
      Налейте,  налейте  мне   скорей    вина.

  Она:
       По  мне  твоя  Любовь  -- это сущий  яд.

   Он:
       Да,  это факт:  к  тебе  страсти   не  кипят.
       Мечты  ушли,  пропали   мои   грезы ...

  Она:
       Алкаш,  ты  хоть  день  один  был  терёзвый;

   Он:
       Года  летят, ну,  как   лепестки  с   розы  ...

  Она:
       Смотри,   вон,   в  золе   видны  следы  Любви.

   Он:
       Ну,  ты  дашь  мне   глоток  вина   хотя  бы.

  Она:
       Пей.  Там  ещё  стоит  один  пузырёк.

   Он: 
       Да  мне  налей,  чуть -- чуть,  на  один  глоток.

       А  лучше   ты   плесни  мне  прямо  в  глаза.

   Она:
         Это   ещё   зачем?  Что  за  ерунда?

   Он:
        Чтоб  из  глаз   с  Любви   сошла   вся    пелена ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л  4.